Мы отправляем нашу продукцию и по Украине, и во все страны мира. Ждем ваших заказов
Отзывы о продукции PM-International - Fitline
Close
г. Киев Васильковская, 38, офис 2
(044) 331-74-44
(044) 257-01-01
(097) 231-74-44
(050) 331-74-44
(063) 187-78-78
+38(098) 583-85-85 (Viber)
+38(093) 688-25-88 (WhatsApp, Telegram)
info@fungodoctor.com.ua

Отзывы о продукции PM-International


 

Наталья Черниенко

Я всегда все тестирую на себе! Это закон предложения: ты никогда ничего не сможешь предложить, если не пробовал или не пользуешься сам!
Три недели я уже тестирую продукт PM-International на себе. И вот что я заметила :
— работа нервной системы (это мое слабое место). Она первая отреагировала на работу продукта, я ходила сонная несколько дней. О чем это? Когда в организме дефицит Магния ‚ то сонливость — один из признаков, собственно дефицит Магния бьют по многим аспектам здоровья. Он очень важен для нас . Так вот РЕСТОРЕЙТ прекрасно с этим справился.
ушла пастозность ( отечность ) лица, я сама любуюсь своим лицом утром. Несмотря на то, что я с юности привыкла ухаживать за своим лицом …… все таки отечность присутствовала.
постройнела на 3-4 кг и легкость в теле невероятная. Реально меньше стала есть, не хочется!
колено прошло, болело уже в течении последнего года регулярно, особенно после — колено прошло, болело уже в течении последнего года регулярно, особенно после тренировок или  длительных пеших нагрузок. Очень меня впечатлил этот результат. Принимала к базовому  набору Gеlеnk-Fit (уникальная запатентованная формула для суставов).
— сейчас тестирую на себе ещё антипаразитарную систему.
У меня продолжается пятый день Детокс программы, ощущения приятные, никаких реакций, типа не могу выйти из дома из-за сильной очистке )))  то что детокс работает вижу — работа кишечника прекрасная,  плюс отследила работу почек! Пока полет нормальный!
Теперь по поводу реакции покраснения. Я начала краснеть не сразу ‚ а только через 12 дней и продолжаю краснеть после базового коктейля ( ( покраснения на локтях чешутся жутко минут 5), но я этому радуюсь, значит мои капилляры открылись наконец-то и все поступает в организм с максимальной эффективностью.
Р.S. Сегодня уже не краснела‚ с удовольствием выпила свой утренний коктейль. Напоминаю, краснеют проблемные места. Споров по поводу покраснения уже много, кому надо профессиональное объяснение‚ дам в личке


Анна Гаврилова

Спешу поделиться личным отзывом!!! )))) у меня на протяжении не меньше 15 лет была густая кровь, это взять анализы просто мука и мне и медработникам, я и за водным балансом слежу, солености-жирное-копченое-острое почти не употребляю, год принимала магникор, без результатов, может и варикоз 3 года назад после беременности спрогрессировал, месячные у меня обильные и последнее время были с большими сгустками (((((и вот, после 20 дней приема базового плюс муноген сегодня начались месячные и чудо!!! Никаких сгустков, выглядит как нормальное протекание этого процесса.


Нинель Мирошниченко

Всем добрый день. Хочу написать первый свой результат о продукте ПМ Интернешнл. Я базовый набор принимаю 12 дней,а именно: утром 1 мерную ложку активайз + 1л .бейсикс и вечером 1л. ресторейт. Сон мой стал лучше можно сказать в 100 раз))). Уже нервная система настолько разбита, что были постоянные бессонницы, а сейчас сплю как младенец. И левая нога у меня очень оттёкшая из за плохой работы сердца и почек… а сейчас нога в норме аж самой за себя радостно и не привычно, т.к. сложно было подобрать обувь из за толстой одной ноги… Общее состояние все улучшилось и работа ЖКТ, и работа почек и нервная система. Хочу сказать ещё вот, что: я с Рейнами получила тоже очень много хороших результатов ,но это было очень длительно 1 год и 4 мес. А за 12 дней ПМ я в шоке. Верю что продукт работает круче и буду разбираться дальше. Всем пока. Всего хорошего и прекрасного настроения.


Елена Вишневская

Хочу поделиться своим собственным свежим опытом по сильной головной боли.
Кто страдает мигренями и знает, как хочется отдать все на свете, чтобы боль прошла, — этот рецепт для вас на вес золота.
Разошлась сегодня у меня к обеда мигрень. После приема обеда (Ресторейт рекомендуют пить после еды, поэтому на голодный желудок не решилась) через 20 мин смешала 1 мерную ложку Активайз и 1 пакет Ресторейт, активировала 100 мл воды, затем подлила до отметки 250.  Через 5 мин после приема появилось легкое покалывание в руках, через 15 мин следа от мигрени не осталось), осталось легкое головокружение, которое постепенно прошло.
FitLine работает очень быстро !!!


Валентина Полищук

Всем привет! Мы знаем простую истину, что все познаётся в сравнении. Вот и я  сегодня убедилась в этом. Вы, наверное, слышали отзывы применения продукта PM Restorathe. Многие говорят, что сон стал лучше. Я  не понимала этого, потому что у меня сон и так хороший. Restorathe я принимала 3 раза в день, так рекомендуют в программе для похудения, и ничего особенного с моим сном не происходило. Вчера я днём забыла принять Restorathe и вечером сделала коктейль из 3 ложечек. И утром я поняла, что такое настоящий, качественный сон 😇 это невероятное ощущение 👍 я проснулась совершенно другим человеком! Я даже не знаю какими словами описать мое состояние. Теперь я понимаю что такое настоящий сон. Вот так познаётся  все в сравнении.


Лилия Жилка

Здравстуйте!👋
Мой сын 2.8 года
на базовом сете продукции РМ уже 2 недели.
Не знаю ли это совпадение, но за это время как я добавила Омегу 3, он стал  лучше запоминать цифры и буквы. Ребёнок может вспомнить о чем то, что было несколько дней назад и говорит- «мама, а ты помнишь как ходили туда…»
Эти дни вообще приятно удевляет нас своими фразами😂😁 как скажет что-то, хоть стой хоть падай. Эти продукты очень крутые!


Харламова Татьяна

Добрый день! ☺️
Ровно месяц назад я познакомилась с компанией PM-INTERNATIONAL.
Месяц назад 27 июля я и моя семья стали употреблять продукт компании. Честно скажу, что ничего сверх естественного не ждала, мы пьём продукт, так как понимаю, что организму нужны витамины, минералы для нормального функционирования. Но вот что заметила:
1 Улучшилось качество сна (стал более глубокий), высыпаюсь!
2 Энергии больше, особенно чувствую во время жары
3 Головных болей в течении месяца не было, хотя  это больной вопрос,
приступы мигрени 2-3 раза на месяц, обычное дело
4 Вес ушёл — 4кг!!!
5 ВАРИКОЗ, для себя взяла программу жизненный тонус + муноген и
получила, хоть и маленький, но ощутимый результат
6 Кожа лица посветлела , морщины менее заметны.
7 После еды, уже 3 недели, не чувствую тяжесть в желудке и вздутие живота!

Продукт PM-International радует!

varikoz


Наталья Черненко

Хочу тоже написать отзыв . Я поражена скоростью действия продукта ! Действительно концепт NTC — это чудо !
Вчера я вернусь из командировки, а у мамы скачок давления ( 190). Варианта было два : скорая или РМ …..  Решила попробовать дать маме омегу и Q10. Развела в воде примерно 10-12 капель омеги и 7-8 капель Q10 на полстакана воды . Через минут 10 давление было уже 120!!!!!! Такой скорости я не ожидала. Конечно резкий скачок вверх и вниз — это стресс для организма , была тошнота. Позвонила Марине Лавренюк, спросила чем поднять немного давление ( рабочее давление мамы в последнее время 140) . Марина сказала развести капельку Активайз ( пол мерной ложки я взяла ) и чайную ложечку Бейсик на подстаканника воды.
Через 15-20 минут мама была в норме . Обошлись без скорой 👍!
Через пару часов уже просила отвезти ее на дачу 🤣, еле уговорила дождаться все таки до завтра и немного отлежаться дома . Сейчас готовит еду для кошки ( живет у нас на даче ) и готовится во всю ко встречи с любимой дачей 😉!
Я считаю, что Омега и Q 10  Pm international должны быть в каждой аптечке, независимо какие вы бады едите . Подобного продукта в мире нет ! Единственная водорастворимая Омега в мире — это от PM .


Наталья Шельгина

«Видимо мое здоровье пошатнулось после второй беременности, это я только сейчас начала понимать…

Но этот стресс и напряжение всех моих сил не прошли для меня бесследно. Через год стали дико мерзнуть ноги, мне было холодно в 40 градусную жару, я ходила и мерзла, потом стали ломить ноги очень сильно, пришлось идти в больницу. Я тогда жила в городе Владимире. Специалисты мне поставили под вопросом два серьезных диагноза – синдром Рейно и склеродермия.

Последствия не заставили себя ждать – трофические язвы появились через 3 месяца после постановки диагноза и с каждым годом их количество и размеры только увеличивались. Боль в ногах на фоне недостаточного кровоснабжения была такая, о которой даже невозможно рассказать. Тот, кто ни разу не ощущал такой боли, даже не сможет представить, как больно жить, невыносимо больно стоять, можно либо идти, либо лежать в постели под теплым одеялом в шерстяных носках летом. Ходить тоже было очень тяжело, было ощущение, что каждая клеточка болела.  Когда вылезали трофические язвы, становилось еще хуже – начинались отеки в области голеностопа и они не спадали за ночь, обувь я одевать не могла. По утрам были сильные головные боли, особенно сильно болел затылок.

Я пыталась найти лечение, даже была согласна пойти к бабушкам, чтобы мне давали травы, заговаривали – я уже не верила в то лечение, которое мне назначали – не было эффекта, не было никакой помощи.  Хотя лечение я получала каждый год: трентал капельно на физрастворе, таблетки пила годами без перерыва, со временем и они перестали помогать. 5 лет назад я попала к терапевту, который поменял лечение и назначил курс «горячих» уколов, антисептик и перекись водорода на трофические язвы.

В это время Анатолий Колобов пригласил меня на презентацию компании PM International. Когда я выпила стакан Активайза – я почувствовала необыкновенные изменения – практически сразу пропали давящие боли, ушел «обруч с головы», глаза засияли.

2 недели назад я стала принимать Оптимальный сет (Бейсикс, Активайз и Ресторейт), Омегу-3 и коэнзим Q10 – дозы обычные, как рекомендует завод-производитель. Какие эффекты я заметила? Самая большая трофическая язва открылась через 3 дня, через 2 недели она очистилась, и началось рубцевание. Обычно, когда появляется трофическая язва – на рубцевание уходит от 1,5 до 3 месяцев.

Ноги не болят, легко хожу, постоянное непривычное ощущение тепла в ногах. Не задыхаюсь – бегаю бегом.  За 2 недели вес уменьшился еще на 6 кг с 86 до 80 – скорее всего, ушла лишняя вода.

Сейчас встаю – и голова не болит, настроение хорошее – и это уже счастье. Я понимаю, что, скорее всего, мне придется принимать FitLine всю оставшуюся жизнь и я готова к этому, наконец-то, за долгие годы я нашла натуральные комплексы, которые мгновенно дают моему организму энергию и уже забытое ощущение тепла и легкости. За это можно все отдать!»


Оксана Мергут

Несколько дней назад, когда во время поднятия тяжелого оборудования, потянула мышцы шеи, а в поездке с длительным сквозняком — на следующий день проявилось воспаления в этом участке я по традиции хотела спастись Рейном. К сожалению 2 суток результата не было. Боль неописуемый, шея не поворачивается. А результат нужен быстрый.
Выход нашелся. Благодаря поддержке спонсорской линии и партнерам и личного круглосуточного сопровождения Марины — в течение суток состояние нормализовалось, исчезла острая боль, за 1.5 суток вернулась подвижность шеи, и я продолжила свою активную деятельность.
Что употребляла — по 2 мерные ложки Activize + 1 сашет Basics = 2 раза в день. И на ночь 2 л. Rastorate.
Что почувствовала:
1. Поднятие настроения (😎😄)
2. Приток энергии и ее содержание в течение дня.
3. Проявилось покраснением в месте растяжения + все проблемные места в организме, в том числе многолетней давности. А также 2 приема алело лицо.
4. Тревожность в первую ночь. Заснуть было трудно. Частое подергивания в проблемной зоне (только 2 дня). Следующие ночи спокойные и уютные).
5. Быстрый результат. Сама не поверила — но это факт)
вывод:
Продукт РМ работает.  Работает быстро. В остром состоянии устраняет проблему именно там, где нужно.
По интересным проявленям с «глубины веков». Я удивлена:
1. 25 лет назад, неумелая медсестра пустила магнезию под кожу, не попав в вены, обожгла ткани.
РМ проявил эти места.
2. Еще в детстве сильно сгорело на солнце над запьястье левой руки (тогда примочки долго ставили😂).
РМ проявил это место.
3. 12 лет назад во время активного срочного вышивания произошло воспаление локтевых суставов.
РМ и это показал. Активизировал боль. И устранил за 2 дня.
ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ:
Дозы те же — а покраснений уже не произошло! Все норм!


Алиса Смирнова

Добрый день! Вот и пришло время для моего отзыва;)! Где-то с апреля начала пить Рейн и прекратила таблетки Эутирокс (понимаю, что ответственность большую взяла, но уже сильно хотелось избавиться и быть здоровой)). В августе начали принимать РМ и … вуаля! Результаты говорят сами за себя! Диагноз «аутоиммунный тиреоидит» стоит с 2015 года, несколько раз под наблюдением врача прекращала принимать таблетки, но через месяц-два результаты анализов требовали возвращения к лечению, а здесь уже 5 месяцев почти без лечения и такое! Сказать, что я счастлива — ничего не сказать! Буду в дальнейшем контролировать состояние здоровья и извещать вас 😉

analiz


История Людмилы Цмоковой о своем муже Павле Цмокове

В 2012 году, когда моему мужу исполнился 51 год, мы увидели, что он внезапно и стремительно, без всякой видимой причины, за 2 недели похудел больше, чем в 2 раза – со 115 кг до 50. Мы стали волноваться, ранее мы никогда не встречались с подобным явлением, и в роду ни у кого такого не было.  Через какое-то время очень быстро стали увеличиваться лимфоузлы, причем была поражена преимущественно левая сторона – лимфоузлы размером с апельсин были видны на шее, в подмышечных впадинах, в паху и, соответственно, во внутренних органах.
Диагноз бы вынесен: «В-клеточная лимфома»  – это злокачественное заболевание, которое имеет агрессивное течение. Симптомы быстро прогрессируют, и без лечения в кратчайшие сроки наступает недостаточность внутренних органов.
Диагноз поставили, но начались новогодние каникулы и в стационар мужа положили только через 14 дней, и он к этому времени уже еле ходил, иммунитета не было, началось обширное воспаление легких, с ночной температурой до 38, все время шла мокрота, каждые 10-15-20 минут отходила  гнойная мокрота. Страшно, что появились пролежни, потому что сильно похудел до уровня скелета и много лежал – двигаться не мог, новый ортопедический матрас казался жестким и неудобным.  И с пролежнями, температурой, воспалением легких (которое потом подтвердили врачи) его положили в стационар, стали капать антибиотики, мышц почти не было, он уже еле ходил, мы его за руку держали.
Лечение было очень тяжелым – бесконечные курсы химиотерапии 6 месяцев подряд  по 21 день в стационаре. Домой отпускали на 2-3 дня побыть с семьей, потом снова в стационар. Домой отпускали с катетором, который надо было промывать. Один раз случился сепсис — температура поднялась до 42, мы его еле довезли, я ехала и молилась, чтобы мы успели доехать, такой ужас был.  Курсы химиотерапии,  казалось, длились бесконечно долго —  с января по июль. Это выглядело как тюрьма – отдельные боксы за стеклом, отдельная комната, разрешали заходить только мне, врачу и медсестре, потому что лейкоциты падали, показатели крови стремились к нулю, и был высокий риск заразиться какой-то инфекцией, которая может вызвать тяжелейшее воспаление без защиты иммунитета. Через 6-7 дней после начала химии показатели крови всегда стремятся к нулю, падает количество лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов; и все слизистые, образно говоря, «сливаются в унитаз», ни во в рту, ни в желудочно-кишечном тракте, ни в уретре, нигде не было защитного барьера слизистых оболочек – сплошной грибок. Поэтому всех больных держали в отдельных боксах, чтобы не заразились. Волосы выпали сразу после первой химии, потому что они накапливают токсины, и организм их просто сбрасывает. Но после этого стали расти новые волосы и совсем не седые, как ни странно.
После 6 курсов химиотерапии мужа выписали, сказали каждые 3 месяца приходить на обследование и капельницы, дали 1 группу инвалидности, как тяжелобольному, который не может себя обслуживать. Сказали, что в средостении осталось образование 8 см, этиология неизвестная, что делать с этим образованием неизвестно. Было сделано 6 самых сильных курсов, сильнее не было.
В селезенке оставалась опухоль внутри органа, объяснили,  что это «бомба замедленного действия» и предложили пересадку костного мозга. Порекомендовали искать  родственников, сестер мужа для пересадки костного мозга. Но потом предложили другой метод лечения – стволовыми клетками. Но необходимое количество клеток у моего мужа не смогли собрать.

Нас вызвал врач и объяснил,  что телу уже 50 лет – на все воля божья, как выйдет, но внутри есть «бомба замедленного действия». Гарантий никаких нет, они сделали все, что могли и  1 группу инвалидности дали ввиду сильнейшего поражения организма.
Муж чувствовал себя как психически больной, с ним невозможно было жить, он вел себя как «надрывный» больной, кричал такими словами, что я не думала, что он их знает. И это понятно, потому что большое количество токсинов прошло через головной мозг, повредив его психические функции.
Иммунитета не было. Однажды летом мы пошли за грибами, внезапно попали под летний дождь, одежда промокла и сразу и температура 40. Вот было страшно, любой ветерок, любой чих мог вызвать сразу повышение температуры. Я увидела роль иммунной системы в организме и поняла, как страшно жить без защитного барьера.  Я пыталась давать БАДы американской компании NSP, но он их не пил, говорил – ты не врач, не буду тебя слушать, что ты себе вообразила и тп и тд.
21 ноября 2012 года я познакомились с компанией PM-International я привела мужа к доктору,  потому что  я была не авторитет для него. И он увидел витрину, увидел, как люди употребляют продукт, и сказал – я это буду пить. Видимо интуитивно почувствовал желание организма к здоровому питанию. Мы взяли Оптимальный сет, пили Ресторейт 3 раза в день, Бейсикс, Деораль, через 2 недели добавили Активайз.
Через 3 дня он перестал кричать, всего через 3 дня муж стал нормальным адекватным человеком, порозовел, появился нормальный цвет лица.  По-другому стал выглядеть и воспринимать мир. Еще лучше он почувствовал себя через 4-5 мес, стал по-другому себя ощущать – стало больше сил, энергии, на 4й этаж по лестнице стал подниматься, раньше только лифтом пользовался, начал  делать физические упражнения, набрал мышечную массу, стал меньше уставать. Сейчас 3я группа инвалидности – 1 раз в год на обследовании, набрал свой вес – 86 кг, волосы отросли как в молодости, свой цвет и структура, в анализах и КТ все хорошо, никаких отклонений нет.
Через 3 мес образование 8 см в средостении уменьшилось  до 3х см, (на 2/3), через 6 мес оно вообще ушло. Через год ушла опухоль в селезенке. Год пили только Оптимальный сет, потом стали пить Омегу, коэнзим Q10, лютеин, изофлавон, геленк-фит, цельшутц, прошейп амино периодически и йогурт постоянно.
Осенью 2013 мы уже были в Шпайере на тренинге IММ и была поездка по Европе, Страсбург, в 2014 в июле отдых на Крите за счет компании, в декабре 2014 г в Люксембурге, в 2015 в Сицилии в сентябре.
За короткое время, став деловыми партнерами компании, мы получили потрясающе хороший результат со здоровьем и еще увидели мир!!!
Мы просто рассказывали свою историю и рассказывали о продукции FitLine.
Когда муж болел, ему требовалось много крови, мы попали на новогодние праздники, в банке не было крови, и нужны были доноры – 13 людей помогли нам и были донорами, и мы безмерно благодарно всем этим людям. Это были наши соседи, с которыми мы рядом живем, родственники, на работе коллеги участие принимали активное участие, и они видели в каком запущенном состоянии он был все время после больницы. После того, как он стал принимать продукцию FitLine в течение 10 дней, близкие люди вокруг нас стали видеть изменения,  когда встречали нас в лифте или на улице. Конечно же, они спрашивали – что вы делаете, почему такой быстрый результат. Я в тот момент не могла ничего ни сказать, ни ответить на любой вопрос, просто рассказывала, что он пьет из продукции FitLine и дала адрес офиса. Люди сами стали приезжать в офис и покупать продукцию, при этом подписывали контракт подо мной. Среди моих знакомых  много бухгалтеров, они подсчитали, что дешевле покупать набор продукции на 3 мес и 6 мес, получив результат,  они  стали помогать детям, родителям восстанавливать свой организм. И так выросла наша структура, и у нас появился доход, и что очень приятно,  продукция FitLine стала для нас бесплатной.


 Ольга Кушнир

Месяц употребления продукции РМ — базовый сет! Если коротко — продукт работает и быстро! NTC усвоения за 5 минут — это чудо! Вот поэтому и нету аналогов продукции!
Флэш эффект был после первого приема, когда за 5 минут было затруднено дыхание — сразу показал мою тахикардию. Плюс онемение ног — проблемы кровообращения — холодает руки и ноги! Второй флеш эффект был на презентации, когда РМ добрался до Франковска! Сначала за 5 минут покраснело лицо, затем тепло опускалось по телу … В районе шейных позвонков начало аж печь! (Все мы недообсловынные) Затем тепло по рукам и закончился флэш в ногах ….
Все прошло как раз в 10 минут!
В течение первых недель я чувствовала, то почки (чистка со второго дня!), то желчный (у меня камни уже 12 лет), то кольнуло сердце (бывало, что беспокоило раньше — наркоз). Так седалищный нерв (какая начальная стадия забота была раньше). То боль в груди несколько дней с перерывами (честно — не знала, что там есть какие-то вопросы).
Как-то после утреннего коктейля на 6 день — колени вплоть горели огнем и немного локти — и там капилляры открылись! Два дня страшно болели ноги — у меня есть проблема с сосудами, были такие боли и раньше! То крутило пальцы после коктейля — что-то новое! Через месяц поймали почки где-то в течение дня несколько раз. Это подходил вирус, то после мелкого и частого употребления несколько коктейлей — так и не подошел! Сон стал еще лучше! Кажется, что какая-то спокойнее стала!
Это через месяц маленькими дозами! А еще два месяца впереди курса! Нужно 90 дней, чтобы клетки обновились! Когда усталая — сделаю себе маленькую дозу Активайс плюс бейсик — и сразу энергия и сила!
Всем надо здоровье, и чтобы бегом, и чтобы без труда! Это как раз самое то! 💖💖💖

Эльза Эдрисова

Моя история долгая и сложная, но я постараюсь изложить вкратце. Сейчас мне 42 года. Эльза Идрисова. Живу в Норвегии. Здесь несколько лет назад я упала и повредила позвоночник. Сидела на обезболивающих. Вслед за позвоночником у меня появились проблемы в коленях( артрит+ плюс киста) Ходить уже практически самостоятельно не могла. Передвигалась на костылях, упорно отказываясь садиться в инвалидное кресло. Затем у меня появилась бессонница. Иногда двое суток без сна. Начала впадать в депрессию. Потом вдруг обнаружили, что у меня сахарный диабет. Он прыгал от 2,5 до 22,5. Ничего не помогало. Теряла сознание. Питание было нарушено. Два — три дня могла только воду пить, а потом неосознанно ела всё подряд в течении нескольких дней. Через пол года ещё одна проблема — рак. В этот момент мне было всё равно. Я уже лет 7 среди всех этих болезней. Поэтому к новому диагнозу отнеслась спокойно. Несколько курсов химиотерапии. Когда сказали, что надо повторить, решила, что с меня довольно и уехала умирать к маме. Но мама у меня очень деятельный человек и она убедила попробовать фитлайн, что если через пару недель вообще не будет никаких изменений, что она не будет заставлять и упрашивать. Так как я не выношу её слёзы, я подчинилась. Мама связалась с Галиной Костиной и мы получили подробный план поддержки моего организма + настоятельно рекомендовалось сбросить вес, который уже достиг 114 кг. Сначала вывели все токсины и шлаки с помощью Д дринк. Затем начала принимать жизненный тонус, геленфит, сс цель, йогурт, прошейп амино. Диета из брошюрки. В итоге через пол года я вернулась обратно в Норвегию без костылей, ровно стояла на ногах и спокойно передвигалась. Сахар перестал скакать и стабильно держался 5,00-7,00 Вес 74 кг и самое главное, рака больше нет. В Норвегии я продолжала принимать жизненный тонус, геленфит, йогурт, потом ещё фреш и цельшутс( вместо прививок/ никаких простуд).
Потом в моей семье произошли для нас трагические события. Я легла в нормальном состоянии, проснулась правая рука и правое плечо отказали. Я их вообще перестала чувствовать. В то время я была в Москве. У меня из-за событий в семье появилась депрессия. Я опять сутками не спала. Лежать не могла. Адские боли. Отказалась от всего. Перестала принимать что либо. У итоге у меня вес 103 кг, сильные головные боли, блокады не помогли боли в руке и плече, сахар опять скачет. В один момент я поняла, что надо что-то делать и первое, что я сделала это заказала д дринк. За ним активайз. Его принимала три раза в день. Потихоньку стала выползать на свет божий и избавляться от депрессии. Затем подключила жизненный тонус и попила всё это три месяца. Где-то через месяц я снова села на диету( вернее перешла на пп) На этот раз сс цель не принимаю, но ресторейт просто не заменим. Цельшутс, активайз, ресторейт это мои палочки выручалочки. У меня сейчас получается возвращение к жизни дубль два. Прошло уже ровно три месяца. Благодаря активайзу я выбралась из депрессии и нашла силы снова заняться собой. Итог 3 месяцев приёма фитлайн( как дополнения к  назначению от моего лечащего врача) сахар опять держится стабильно, головные боли прошли, бессонница потихонечку покидает меня, полностью избавилась от депрессии, скинула 10 кг. Прямо сейчас собираюсь продолжать принимать активайз, ресторейт и фреш. Когда закончится курс лечения от врача, начну снова пить йогурт. Просто, когда принимаешь это лекарство, нельзя пить и есть кисломолочные продукты. Вот такая вот история))))) Всем удачи. Не болейте!

Рудник Олеся

Расскажу коротко о себе, какие у меня пошли хорошие изменения.
Пила по 3 кофе в день, теперь не употребляю. Начала принимать с 18.09.2019 г. клеточное питание немецкой компании PM-International, и кофе стал бесполезным для организма. Оздоровила себя, стала стройной, перестали отекать и болеть ноги. Нормализовался сон, стал, как у младенца, глубокий, спокойный, высыпаюсь полностью. Давление было 90 на 50, теперь у меня 120 на 60. Утром просыпаюсь в 6.00 часов, без будильника; нет тяжести в ногах и отеков. Большой прилив энергии на целый день. А самое главное — вес тела не увеличивается, а держится,  это супер. И клеточное питание имеет хорошие свойства, которых я еще не встречала, чтобы после похудения вес тела не возвращалась обратно. Это просто великое открытие инновационного лечения и профилактики организма. Употребляю и всем рекомендую также для профилактики онкозаболеваний, но если человек уже болен, то есть шанс стать здоровым, употребляя клеточное питание фирмы «PM-International».

Наталья Мегесь

Думаю, вы не раз слышали утверждения «красота начинается изнутри» и «здоровье начинается изнутри». Это действительно так☝️ Делюсь фото😉

liso

Очень благодарна Марине Лавренюк и Виктору, что познакомили меня с продуктом PM- international, моя мечта сбылась👌☝️💯
С подросткового возраста у меня была проблема, высыпание на лице, что я только ни делала, один Господь знает😞, на некоторое время прекращались, но потом с новой силой возвращались.
Врачи мне говорили, что 5% людей иметь такою проблему, ничего не поделать😏, но я никогда не сдаюсь, «всегда работаю на результат», это мой девиз☝️ Вот и в этот раз, начала пропивать продукт компании PM-International, пропиваю уже месяц, но изменение увидела за неделю😉
Друзья, я очень счастлива, хожу совсем без косметики, а зачем забивать поры у меня прекрасная  кожа, женщина прекрасна тогда, когда она натуральная☝️ Ушли отёки, изменился цвет лица, сузились поры, не такая жирная кожа, высыпаний глобальный уже нет, остались пятнышка от угрей, но это дело времени. Прекрасно себя чувствую, хотя ничего не изменилось, отдыхаю 4 — 5 часов, не знаю почему, но больше не получается🤣😜😊
Пропивала только базовый сет, сейчас хочу добавить omegu 3-E, Q-10 та D-Drink, результатом поделюсь.


 

Лариса Матвеева

Я тоже поделюсь результатом:-😉 Я месяц назад, как родившая замечательного сынишкку ❤️ мамочка, решила пешком с колясочкой пройти 10 км до поликлиники. И вот- туда я дошла, но обратно не смогла🙉( пришлось вызывать подругу с машиной)🚘 У меня ужасно начала болеть правая нога и стать на нее я не могла. Как оказалось :🤔 или растянула тазобедренный сустав или седалищный нерв так воспалился, что скорее всего☝️потому, что  болел именно он и в том месте!. Так я мучалась больше недели. По комнатам на ручках ещё с карапузиком я ели ели передвигалась, ужасно хромая, опора на левую ногу, а правую наступая на пальцы только. Длилось это больше недели и боль не утихала. Я решила заказать срочно Джуниор, (так,как кормящая мамочка) омегу 3+Е и Коэнзим. Пришел заказ быстро!.☝️ Где, респект,, компании!👌
Я тут же сделала коктейльчик ( вкусняшка такая😋🤗). И вуаля🤩🤩🤩- буквально ЗА 4 ДНЯ- Я ПОЛНОСТЬЮ СТАВАЛА НА НОГУ!!!! 80% боли и проблемы ушло!!! Это просто чудо!!!.
Ребятки, друзья — НЕ  ЖАЛЕЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ уже сейчас и сегодня средств для себя любимой!!! Поверьте- этот продукт творит чудеса РЕАЛЬНЫЕ!!!
ПЛЮС ещё отзыв у меня. У моего месячного ангелочка — сынульки, какими-то ветрами на левом глазу обьявился коньюктевит!.. А кто знает — от этой заразы избавиться очень сложно и долго!! Так вот у нас с помощью PM- прошло за 3 дня и следа не осталось!!!🧚‍♂️ Я счастлива!!.  PM- рулит везде и во всём!!. Я рекомендую все поверить в него и осчастливить свой организм всем полезным и нужным!☝️😍 ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!


Марина Маленкова

Пишу свой отзыв. Вчера писала что у сына температура 37,4. Ещё было общее недомогание. Болело горло. Базовый сет он пьёт с 1 сентября в такой дозировке: утром 2 мерные ложки Activize + 0,5 пакета Ваsics. Вечером 2 мерные ложки Restorate. Вчера с утра он так же выпил свой утренний коктейль + 4 раза в течение дня пили по 1 мерной ложке Activize. Вечером 3 мерные ложки Ваsics. Почти целый день спал. В течение дня температура дежалась 37,1. Спать легли тоже с такой температурой. На утро всё ОК! Горло тоже в порядке.  Вот такое быстрое выздоровление на таком вкусном и натуральном продукте. Мы очень довольны! Рекомендую всем!